14:36 

Нечто рыжее
Я никогда не пишу о плохом в мой первый дневник, где я вся открыта, даже пару раз фамилию упоминала, и фотографии там мои на аватарках и на профиле, и ребенка я там показываю, в общем - никакой анонимности.
А фишка в том, что мне стыдно рассказывать о ссорах с мужем. Может, это и нелогично, но тот факт, что мой муж ведёт себя, как козёл, мне кажется частично моей виной (ололо, психологи, я ваш клиент). То есть, ну всегда же говорят - сама выбирала, и раз не нравится, уходи, это не страшно, ты сможешь, вон сколько людей смогли и всё ок, и ребёнку лучше жить со счастливыми родителями.
Просто ну вот я большую часть времени счастлива, но во время ссор у него градус козлиности просто зашкаливает. Ну, как бы, многие ругаются, но, может, я тонкокожая, но его слова "Да мне похуй" меня очень сильно ранят. Банально, сегодня он лёг поспать часок днём, пока ребёнок спит. Я уже предвкушала, как побуду одна, но малыш проснулся, а муж, напротив, спал с часов четырех до половины девятого вечера. И я устала, да, и праздник я как-то по-другому себе представляла, однако мне как-то неловко было будить его только потому, что мне надоел мой собственный сын)) думала, вот встанет, я уйду погулять минут 20, отдохну. Но он встал, спросил, не звонили ли его родители, я сказала нет, он сказал, что собирались, по скайпу, а я в режиме невидимки, и до меня не дозвониться, и ему прислали смс-ку, но он спал, поэтому вот.
Короче, я не поняла, в чем ко мне претензии, спросила у него, потому что он был явно недоволен, причем несколько раз, и он рявкнул, и рявкнула в ответ, потом когда сказала, что хотела погулять (а его родители всё не звонили), он сделал вот такое лицо, типа он не одобряэ, и потом, когда я позвонила его родителям, ваще внезапно пошёл одеваться и бросил, что пошёл гулять. Охуенно мне было общаться с его родителями и отвечать на вопрос, где их сын.

И вот сейчас я сижу, а он присылает мне смс:

- Я не прав был, когда психанул.

- Я знаю. И что?

- Прости.

И хочется написать просто "НЕТ" или "Не хочу", но вот опять, блядь, боюсь. Боюсь, что это неправильно, что вроде бы не надо усугублять ссору, и короче, пиздец.

Я унылое чмо

URL
   

Я бы с удовольствием помогла, но мне не хочется

главная